我是春天的花朵 正好长在春天里

禾草唐楷再次恢复更新

禾草唐楷的博客又要进入新一轮的更新了,哈哈哈~~~是第几次呢?我说句心里话,我自己都记不太清楚了,一个最长的更新间隔是新疆在七七七五五五时间之后,那次断网的时间比较长,然后是一次虚拟主机的到期通知被发去了邮箱的垃圾箱中没有发现,造成我的前台页面资料全部丢失,忙的丫~~~真的懒得弄了,还有人在写博客吗?我觉得好像这个世界上没几个人在写博客了!潮流过了,不流行了,技术升级了,改玩微博了!

这次把博客又收拾了收拾,把前台文件也恢复了,博客架在公司的服务器上,速度也好,资源独占率很高,想怎么折腾就怎么折腾,目前最失败的是静态链接无法实现,造成以前搜索引擎索引的大量关键字全部失效了,现在Wordpress变化很大,整个的后台代码全部面貌一新,其实这个禾草唐楷的原创模板已经有很多不合适的地方了,有时间的时候也希望能再好好的研究研究新的后台,还有一个最大的损失是不知道怎么搞的,Gravatar的头像全部Over了,原因不明!还有比如我的Mybloglog的外挂死掉了,这个不怪我,是俺们PARTY把它干掉了,不过我连那个的用户名和密码都早已经忘掉了,再其他的损失好像也没有什么了,可以说全功能85%得到了恢复。



在恢复了我的Wrodpress博客之后,顺带的翻墙过去看了看我的Blogspot,发现各种变形一塌糊涂,主要是我的前台CSS文件都不知道被我搞哪里去了,恢复了Blogger默认模板,其实现在Blogger的默认模板也蛮漂亮的,发现儿子的博客以及我的小说博客也都在,哈哈哈~~~放在Google上的东西就是令人放心,多少年了,所有的数据都在,最令人惊喜的是,我博客上挂着的Adsense上居然还有16美元的广告费收入美元结算呢,正所谓是:不刻意求财,财源滚滚而来丫!!!今后会继续更新,直到世界上最后一个写博客的人都死翘翘,我试了一下,昨天弄好的博客今天Google就已经可以索引到了,百度还没有,360搜索就更是没有索引到呢,慢慢就会恢复的!四处溜达了一下,博友基本上没啦,我也就心甘情愿的自己写自己的小心情也就OK啦,本来就是写给自己的。

评论 ( 5 )

© 小家特快@移动映像 | Powered by LOFTER