我是春天的花朵 正好长在春天里

更新

XinjiangDuanwang持续的太久了,哈哈哈,博客也没啦,找遍了所有曾经的备份,最后发现一个2008年的SQL备份,恢复看了一下,仅仅是少了一篇文章和几十条评论,也算是万幸了,又在电脑里边翻翻找找,东拼西凑的把以前这个模板也算恢复回来了,可以啦,知足啦。网通以后上Google去搜了搜,以前所有的索引页面也全消失了,Pagerank也成了零啦,谈不上损失,倒是激起了我重新写点什么的欲望。

断网对网络生活自然影响很大,如果没有Gmail,我真的难以想象,那么多忘记的密码应该去哪里找!这是恢复更新后的第一篇,就不写那么多了,很多当年的技巧也都快忘光了,用到了最新的Wordpress版本,以前的模板对很多新功能并不支持,又把代码打开研究了一下,以前那些熟悉和流程化的博客操作,现在却显得那么陌生。Adsense也不起作用了,抽空上去看了一眼,连怎么设置的都想不起来,那些广告当时怎么就被挂上去的;去了下Google的网站管理员,重新激活了Blog的地址,验证了一下,后台又刷新了一下Sitemap,去百度又提交了一下Blog地址,行啦,慢慢等着他们过来吧。今天就先写到这里吧,先发一篇试试看吧!

评论 ( 8 )

© 小家特快@移动映像 | Powered by LOFTER